21-23 сентября 2016 в г. Нижнем Новгороде на территории Нижегородской ярмарки прошел V Международный бизнес-саммит, который стал одним из крупнейших деловых мероприятий этой осени. В программу события вошли промышленные экспозиции, молодежные и профессиональные форумы, деловые игры и тематические круглые столы.

Саммит состоялся под эгидой объединения бизнеса, власти и образования в едином стремлении к повышению производственного потенциала страны. Бизнес-саммит посетили представители правительства РФ, а также ведущих предприятий и бизнес-структур, ученые, преподаватели и общественные деятели.

Группа компаний «Луидор» приняла участие в мероприятии как крупное производственное объединение, которое вносит весомый вклад в развитие экономики и на постоянной основе поддерживает специальное техническое образование региона. «Луидор» сотрудничает с ведущими вузами Нижнего Новгорода по предоставлению базы для практики студентов, а также оплачиваемой стажировки и трудоустройства молодых специалистов.

В связи с этим особое внимание компания «Луидор» уделила Чемпионату рабочих профессий «WorldSkills Russia – 2016», на котором прошли конкурсы более чем по 20 видам работ, в том числе соревнования между студентами технических специальностей по кузовному ремонту автомобилей. Представители ГК «Луидор» поздравили победителей, которые получили заслуженные награды и сертификаты на трудоустройство в техцентры «Луидор».

____________________

Группа компаний «Луидор» была основана в 1995 году. На сегодняшний день «Луидор» является крупным холдингом, имеет свои представительства в 10 субъектах России, объединяет свыше 3000 специалистов по 10 направлениям деятельности с производственными предприятиями и центрами реализации.

 

 

 

 

 


 

"Центр профессионального развития" ГБПОУ НИК – Региональный координационный центр "Ворлдскиллс Россия"

603018, Россия, Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, 12–а, тел.: +7 (831) 295 85 87, факс: +7 (831) 295 85 90,

e–mail: worldskills–nn@yandex.ru, web: www.profes–nn.ru

 

Яндекс.Метрика

Все права на любые материалы, опубликованные на данном сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов, опубликованных на данном сайте, возможно только с письменного согласия "Центр профессионального развития" ГБПОУ НИК – Региональный координационный центр "Ворлдскиллс Россия".