9 сентября 2015 года в рамках Деловой программы IV Международного бизнес-саммита и II Регионального чемпионата WorldSkills Russia прошел круглый стол на тему «Рабочие кадры инновационной России: специфика подготовки рабочих кадров для сферы общественного питания».

Цель мероприятия – обмен опытом по важным стратегическим вопросам: взгляд в будущее: как изменится мир к 2020 году, какие технологии и экономические модели будут преобладать? Какие вызовы стоят перед предпринимателями и специалистами? Глобальные тренды и стратегии развития сферы общественного питания? Какие кадры нужны работодателям сейчас, чтобы обеспечить опережающее развитие и конкурентоспособность региона при подготовке к чемпионату мира по футболу 2018?

Участниками дискуссии стали представители крупнейших сетей в сфере общественного питания (торговые сети, рестораны, фаст-фуд и другие), представители регуляторов (Министерство образования Нижегородской области, Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и другие), представители отраслевой науки.

 

 

 

 

"Центр профессионального развития" ГБПОУ НИК – Региональный координационный центр "Ворлдскиллс Россия"

603018, Россия, Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, 12–а, тел.: +7 (831) 295 85 87, факс: +7 (831) 295 85 90,

e–mail: worldskills–nn@yandex.ru, web: www.profes–nn.ru

 

Яндекс.Метрика

Все права на любые материалы, опубликованные на данном сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов, опубликованных на данном сайте, возможно только с письменного согласия "Центр профессионального развития" ГБПОУ НИК – Региональный координационный центр "Ворлдскиллс Россия".