Региональный координационный центр движения WorldSkills Russia, компания «Кухонные Инновационные Технологии», компания «Westgate», при поддержке компании «Океан Гурме» провели мастер-класс по современной кухне «Инновации 2016».

На мастер-классе были продемонстрированы современные технологии в сфере общественного питания, такие как:

  1. Пакотирование

  2. Приготовление эмульсий

  3. Капсулизация

  4. Sous Vide

  5. Окуривание и парфюмирование

  6. Терможеле

  7. Приготовление эспум

  8. Приготовление блюд на анти-гриле

  9. Компрессия

Данные технологии используются не только в ресторанах премиум-класса, они применяются в заведениях разного уровня: на фабриках кухнях, в сетях быстрого питания, кафе и столовых.

Мастер-класс проводился с применением инновационного оборудования: PACOJET, ультразвукового гомогенизатора Sonicpreb, термоциркулятора, коптильного пистолета SMOKING GUN, кремера, оборудования для моментальной заморозки Anti-Griddle и вакуума.

Участие в мастер-классе в ресторане «ОНЕГИН» по адресу: г.Нижний Новгород, ул. Минина и Пожарского, 3а.приняли свыше 200 специалистов.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

"Центр профессионального развития" ГБПОУ НИК – Региональный координационный центр "Ворлдскиллс Россия"

603018, Россия, Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, 12–а, тел.: +7 (831) 295 85 87, факс: +7 (831) 295 85 90,

e–mail: worldskills–nn@yandex.ru, web: www.profes–nn.ru

 

Яндекс.Метрика

Все права на любые материалы, опубликованные на данном сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов, опубликованных на данном сайте, возможно только с письменного согласия "Центр профессионального развития" ГБПОУ НИК – Региональный координационный центр "Ворлдскиллс Россия".